Имя и фамилия
Характер:
И так ясно
Биография:
Как жили и как живете
Анкеты участников
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-12-23 10:58:03
Поделиться22012-12-23 11:01:16
Нару Миато
Характер:15 летняя крутая девченка .Все время в черных очках(кроме сна)отлично владеет пистолетом а так же дзюдо и карате.Короткие Светлые волосы.Серые глаза
Биография:
Разнообразная жизнь. Девушка очень одинока, в основном общается с подругами. Живёт очень странно. Часто скучает.Однажды Аймино спасла Нару жизнь когда та тонула и с тех пор Нару всегда защищает Аймино
Принята.Твоя Аймино
Поделиться32012-12-23 12:14:22
Нацу Томари
Характер:
ПО характеру она сильная выдержит любое испытание.Но за модой следит.Всегда в модных вещичках.Любит обсуждать своего брата Уцу Томари.15 лет.С пистолетом в ладу.Бурые волосы.Длинные и красивые.Глаза зеленые
Биография:
Недавно переехали
Поделиться42012-12-24 10:47:48
Анкета Лили:
Лили Де Морсель
Характер:
Французенка,говорит на всех языках.Красива,элегантна.Золотистые волосы и голубые глаза.Чудесный акцент,походка,манеры
Биография:
Недавно приехала из франции
Поделиться52012-12-24 16:55:24
Trinity - Тринити, Nit - Нит
Краткая инфа:
Когда родилась - не знает, сколько лет - не знает. А что вообще известно о Тринити? Это девушка, но похоже, что только Нит осознает это в полной мере. Т к те, кто встречает её на своём пути отмечают девушку, как женоподобного парня. Вроде девочка, а кого не спроси, все им мальчик, да мальчик. Как говорит сама Тринити: "Кто как хочет, так и понимает". Чаще всего даже и не отрицает того, что она мальчик. А только потом, когда на собеседника снизойдет озарение, похихикивает над его реакцией. Одевается так, словно всю жизнь работала в похоронном бюро. В её вещах неизменными будут чёрный, белый и голубые цвета. Остальные по желанию и вкусу. Девушка любит интересные, старинные аксессуары, типа металлической цепочки с массивным крестом, явно не христианским. На руках и ногах имеются татуировки. А вот сама по себе худющая, с большими голубыми глазами и короткими волосами.
Весь характер Нит - это смесь чего-то странного и непонятного. Апатичная, временами меланхоличная девушка обладает суицидальными наклонностями, ибо постоянно пытается ударить себя посильнее или сделать так, чтобы её ударили. Этакая весёлая безумная девушка . Только любовь у неё своя, да и весь мир она воспринимает немного иначе, чем остальные люди. Смешная и специально неуклюжая. До жути ловкая и расчётливая давочка. Чаще всего помогает людям только из-за ужасной жажды развлечений, очень редко когда по причине глубокой симпатии или чего другого. Когда доводит собеседников или окружение до апогея раздражительности, то на вопросы "ты охренела, что-ль? какого лешего ты творишь? эммм, вот это...апркеокодыголгщзшзлдовпафц что за ерунда?" Тринити с холодностью самого невкусного холодца отвечает "Да, я серьезно". Чем доводит до ещё большей раздражительности или получает по щам. Все рады, все довольны. Нит - вы восхитительны.
Не логична. Абсолютно и бесповоротно. При совершение каких-то странных дурацких поступков, привыкла даже не объяснять "что?" и "почему?". Самый популярный ответ "просто так!!". Местами вредная и язвительная, на контакт идет охотно, а вот дальнейшие действия немного "того". Подсказывает неохотно и даже с ноткой желания поспать, запутывает, болтает о каких-то неведомых вещах, задаёт загадки, все время пытается уйти от нужной человеку темы. Обладает хорошей памятью. Любит загадки, нереально много знает, постоянно читает, даже на ходу. Шутить не умеет, вообще вот никак. Постоянно носится с "почтовой сумкой", где хранит занятные изобретения из Ночного Города. А также страшится вопросов про свою прошлую жизнь, потому что Тринити НЕ ЗНАЕТ что ответить, действительно не знает. Хотя, при большой наблюдательности можно заметить легкий немецкий акцент в речи Нит. Такие вот пирожки. Вот это себе КРАТКАЯ ИНФА....
Внешность:
Опиши своего перса
Описание отдельно напиши.А еще напиши рядом с именем враг ты нам или союзница
Поделиться62012-12-25 20:14:40
Мастер я хз
И поймите меня наконец. Краткая инфа - это усе в одном. Внешность,био,характер.
Переписывать, или как там вы говорите "написать отдельно" не буду и так полно у меня ролок на которых мне анкеты писать большие надо. Голова уже трескоится.
Да еще и дизайны на заказ делать 10 человекам хВ
Так что если вам не нравиться можете меня удалить.
Поделиться72012-12-25 20:28:10
Тринити принята.Только скажи будешь врагом или другом
Поделиться82012-12-25 20:46:08
Аймино
другом