Эльфийская Песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь » Вселенные » Вселенная %285

Вселенная %285

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь живет Гуми

0

2

Клодин услышала тихий шёпот:
- Ты сильна....Иди на сторону врагов Аймино! Тебя ждёт слава, сила о которой ты даже не местала просто скажи "Я согласна " и ты окажешся у нас... - Клодин стояла в замешательстве. Слащавый голос из неизвестности загипнотизировал Клодин. Она уже собиралась сказать эти заветные слова.

Отредактировано Клодин (2012-12-27 19:47:06)

0

3

тайна происхождения Аймино:
Ее мать жила во вселенной %285 и она любила путешествовать.Однажды она полетела на планету Земля и влюбилась в отца Аймино.Вскоре у них родилась дочь(это и была Аймино).Но законы были суровы.Матери Аймино,Акару Шицу нельзя было любить человека из другой вселенной.Это был закон.Но Акару нарушила его.За это должна была быть казнь.Они хотели убить всю семью Шицу.Но мать с отцом спасли Аймино и ее сестру Мегами,отправив их на планету земля.Сестра Акару,Юки которая жила на земле(она когда то давно сбежала из вселенной  % 285)Юки воспитала и вырастила девочек.(PS:Мегами 11 лет так как родилась она 3 года  после Аймино)и разумеется не держала в тайне их происхождения

0

4

Шёпот продолжался:
- Скажи эти слова скажи! Я хочу что бы ты была с нами! Ну же смелее!- Клодин закрыла глаза и хотела сказать" Я согласна ".

0

5

Сайко!Немедленно прекрати!-Сказала Аймино.Теперь голос уже слышали все:Что же,ты догадлива...Но не настолько что бы победить меня!Конан убей ее!-Появилась Конан и сказала:Я убью тебя и твоих дружков Аймино!-Нет!Аймино убью я.А ты убей остальных!

PS:Аймино обладает  силой слышать чужие мысли.

0

6

Клодин стояла на месте, тут её глаза засветились. Она схватила за горло Конан прижала к земле и привратила её в большую кучу слизи. Клодин повернулась и стала тихо убивать Сайко. Та начала разлаготся, но вовремя ушла и Клодин не успела её убить. Девушка свалилась в обморок.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/PL5Uz.jpg -Что же...Вы смогли убить Конан...Но не убьете меня!-Сказала девушка-Я Хагане Алиса!Или известная среди пожирателей смерти Вампир!-Она начала гипнозетезировать друзей Аймино.И через минуту они шли на Аймино с мечами Смерти

PS:Пожиратели смерти это приспешники Сайко Тураши.Мечи Смерти-стоит коснутся одним мечем что бы убить жертву

0

8

Клодин очнулась. Её глаза продолжали всетится. Её глаза поставили барьер на Аймино и её подруги стали нормальными. Потом подошла к Вампиру и двумя словами разбила её психику как стекло. Та умерла.

0

9

Появилось 6 пожирательниц смерти  http://s2.uploads.ru/t/iYw7G.png
Они начали бой.Пожерательницы выигрывали.Одна и пожерательниц смерти Беллатриса Летчстрейд (2 рисунок)Схватила Гуми и сказала:Я убью девченку если сегодня к закату ты не придешь в логово Черной госпожи!Уходим! -и враги исчезли

0

10

Клодин засветилась и начала убивать планету. Если её не остановить то всё живое погибнет. Кто то должен был сказать что она Девушка Луны и без трансформации она смертельное оружие.

0

11

Ты девушка Луны!Это сказал какой то парень с черными кошачьими ушками.http://s3.uploads.ru/t/KByxc.png

0

12

Но Клодин продолжала убивать планету. ( её мог спасти поцелуй того кто её по настоящему любит)

0

13

Если ее не поцелует парень который ее любит то она уничтожит нас всех!-А ты что не можешь?-Нененененне...Я пренадлежу Гуми...

0

14

Её глаза  становились ярче прежнего от планеты отваливались куски.
- Самоуничтожение через 30 секунд - громко сказала Клодин.

0

15

ну все...Прощайте все.

0

16

Самоуничтожение через 20 секунд. - сказала Клодин. Из её тела стали выражатся жёлтые лучи. Они сжигали дама. Лучи становились ярче и ярче.

0

17

Что делать что делать что делать что делать что делать ЧТО ДЕЛАТЬ!?-Телепортируй ее на пустынную планету и пусть ее взрывает а нашу пусть оставит!-Кричал парень

0

18

Самоуничтожение через 10 секунд. - кожа Клодин начала трескатся и появлялись огромные раны.

0

19

Сектумсембра!-Сказала Аймино и время застыло.она телепортирова   парнишку который обожал Клодин.Она востановила время и парень поцеловал Клодин.И Айми его вернула обратно

0

20

Клодин отключилась. Из неё  текла кровь.

0

21

Аймино использовала исцеление.

0

22

Клодин очнулась. Она посмотрела туманным взглядом на Аймино. Девушка нечего не помнила:
- Что произошло?

0

23

Я бы тебе сказала но что то не хочется.

0

24

Я что то натворила? - скривила взгляд Клодин.

0

25

Много чего!-Да ты нас всех чуть не убила!

0

26

Я не специально! Я вообще не понимаю почему это происходит?

0

27

Ты Девушка Луны!

0

28

Хорошая шутка! Ха ха хха! = засмеялась Клодин.

0

29

Ну вообще то я серьезно.Ну ладно.Я пошел.Кстати забыл представится-Хидари!Но для друзей Бродяга-сказал он и прыгнув на крышу ушел

0

30

Он не врёт? Ведь Девушка Луны избранная для убийства зла! Но по вашим рассказам я только делаю зло. Как мне научится контролировать силу!

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь » Вселенные » Вселенная %285