Эльфийская Песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь » Дом » Комната Моки

Комната Моки

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Где Лили? Выкрикнула Нацу.

0

62

С ней все нормально.Я телепортировала ее в дом и сдела щит

0

63

Это хорошо, а то я испугалась!

0

64

Аймино, может пойдем в кафе посидим, кофе попьем?Сказала Нацу Аймино.

0

65

А?

0

66

Ага.С монстрами разобрались теперь отдохнем

0

67

Конечно Сказала с облегчением Нацу.На чем поедем, или пешком?Вздохнув сказала Нацу...

0

68

Пешком.

0

69

Аймино*..

0

70

Ладно.

0

71

Пришли Нацу и Аймино в кафе.

0

72

Клодин появилась. Она почувствовала стнное ощущение, и тут на неё напали дименторы.

0

73

Аймино как раз шла домой и увидела:Клодин!

0

74

Глаза Клодин стали чисто чёрные и тут она стала говорить на странном языке ( мёртвом ). Дементоры закричали и взорвались.

0

75

Потрясающе Клодин!

0

76

http://s3.uploads.ru/t/kQHWN.jpg      Потрясно!Клодин где ты этому научилась?

0

77

Но Клодин молчала она повернулась к Аймино и стала что шептать. И тут она стала рассказывать как умерла мать Аймино. Это было самой больное место Аймино.

0

78

Я не хочу об этом думать.

0

79

Но Клодин описывала это так подробно а потом стала рассказывать как горит дом и умирает её сестра. Как сгорает всё во тьме.

0

80

Айми переполняли мысли.Ее голова была готова буквально взрываться.Она упала.Раны стали сами появляться и из них шла кровьРидикулус!-Прохрипела Айми и проникла в мысли Клодин.Она увидела лишь тьму.Это значило что Клодин не сама это делает.Айми использовала магию и Клодин пришла в себя.

PS:Ридикулус считается запретным заклинанием,ведь с его помощью можно проникать в чужие мысли и путать их,контролировать.Так же запретно заклинание Круциатус.Мучительное заклинание.А так же Империус,с помощью Империуса можно контролировать разум и тело человека.И самое страшное заклинание АвадаКедабра,с помощью которого можно убить любого.

0

81

Клодин упала и её глаза стали обратно белыми. Она посмотрела на Айми.
- Что случилось? Я помню только как вошла в дом и дементры и я .... я дальше нечего не помню.
PS: Контолировать сою силу она могла только при Трансформации.

0

82

Хилигд!-(Хилигд заклинание исцеления)И все раны исчезли. Аймино встала.Эгао,покажи ей что было-Ага.Возле Эгао появился шар и тот показал Клодин что было

0

83

Но дементоров убить не возможно их только можно прогнать на время!

0

84

А ты убила.

0

85

http://s3.uploads.ru/t/0a1nY.jpg Появилась эта девочка.Айми ничуть не удивили ее белоснежные кошачьи ушки и хвост.Милая такая!-Сказала Айми и бросилась к девченке и начала разглядывать ее ушки.Я Гуми!-Улыбнулась девушка.

0

86

Странное имя! - сказала Клодин и почеласа свои рыжие кошачьи ушки

0

87

Гуми нормальное имя!-Сказала Айми-Кстати ты что тут делаешь?-Вот и я думаю,что я тут делаю.Я из другой вселенной!Та месть люди обычные а есть с кошачьими ушками.Мы как обычные кошки только в облике людей.-А как ты ТУТ оказалась?-Рассказать?

0

88

Тут Клодин упала и её глаза опять стили чёрными, она одним взмахом руки призвала змею, что начала шептать из из рук Клодин посыпались молнии они образовали щит на доме. Дементры пытались пройти но у них не получалось, щит их убивал. Клодин смотрела на небо.

0

89

Ридикулус-Через минуту дементоры исчезли а Клодин стала нормальной-Ну так мне рассказать как я СЮДА  попала?

0

90

Ну расскажи!

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь » Дом » Комната Моки