Эльфийская Песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь » Логово » Главная комната

Главная комната

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это самая большая и страшная комната Логова.Здесь все черное.И на черном черном троне восседала Сайко

0

2

Клодин без страха стала нормальной. Её короткие белые волосы развивались на ветру. Девушка вошла в замок и сразу попала к Сайко.

0

3

Сайко!-Со злобой сказала Ай

0

4

Тихо! Мы пришли мирно поговорить! Отдай Гумми!

0

5

Гуми была  в клетке.Бегите!Это ловушка!

0

6

Если ты убьёшь меня то убьёшь и себя! Ведь я сила сатаны.

0

7

Сайко сказала Клодин:Ты нам и не нужна!нам нужна только Аймино!Ты достанешься Моему брату!http://s2.uploads.ru/t/oTPgR.jpg
Я давно слежу за тобой,Клодин Миото...У тебя есть шанс остаться живой если станешь моей!

0

8

Если только в твоих мечтах! - закричала Клодин!

0

9

Я же говорила Сай что она не пойдет с тобой-Сказала Сайко-Она будет моей!-И не надейся!-Сказала Гуми

0

10

Я повторяю отпусти Гумми! Иначе я применю силу!

0

11

Сможешь ли?-Сказала Сайко и магией поднесла кинжал к шее Гуми.Не глупи Сайко!Я не позволю тебе ее даже коснутся!-Послышался чей то голос.Голос принадлежал...Бродяга?!-Умрет тот кто будет угрожать Гуми!-Он подбежал к Сайко и ногой ударил ее по руке.

0

12

Клодин закричала и откинула Бродягу:
- Мы пришли сюда не драться а поговорить! Давайте заключим сделаку? Ты отпустишь Гуми а мы больше тут не пожемся.

0

13

Если она притронется к Гуми я ее убью!

0

14

Ну же Сайко! Я обещаю что мы сюда больше не придём!

0

15

Ждать я не собираюсь!-Сказал Бродяга и сломав клетку взял Гуми за руку http://s3.uploads.ru/t/F8GqK.jpg

0

16

Клодин сказала заклинание и перенесла парочку в безопасное место.
- Ну всё мы уходи! - но у Клодин не получалось открыть дверь.
- Что это за шуточки?

0

17

Вот вы то и останетесь!Клодин подумай-Ты сильнее чем эта девченка...Переходи к нам!Ты получишь славу,богатство!А что ты получишь если останешься с ней?

0

18

Дружбу! Силу! Волю! Жизнь!

0

19

Дружба...Глупая вещь!-Ухмыльнулась Сайко.

0

20

Для тебя да, для меня нет! Даже если бы я согласилась то я бы никогда не была с этим ничтожеством! - закричала Клодин и показала на Сая.

0

21

ЧТОООООООООООО!?-заорал Сай

0

22

А теперь мы уходим! - Клодин попробовала перенестись но тут у неё не получалось.

0

23

Умрите!

0

24

Клодин поставила щит и сказала:
- Ваши требования для сделки?

0

25

Лишь отдай нам Аймино

0

26

Ну а если я соглашусь вы отпустите меня? - сказала Клодин. Девушка знала что Аймино читает мысли и мысленно сказала: Я соглашусь а потом вызволю тебя. Другого врянта нет!

0

27

Да!

0

28

Она опять посмотрела на Аймино: Ты согласна? Я клянусь я тебя вызволю! - сказала мысленно Клодин.

0

29

"Хорошо!"-мысленно ответила Аймино

0

30

Я согласна! - сказала Клодин и тихонько толкнула Аймино в руки Сайко. Потом попыталась выйти но двери так и не открывались.
- Мы же вроде договорились?! Выпустите меня!

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь » Логово » Главная комната